Carrinho de Compras

Carrinho Vazio

Chá Matcha Biológico

165 Itens Vendidos
(0) Avaliações
  • Out of stock

Superalimentos | Alimentação Saudável | Alimentação Biológica | Gold Nutrition

Nome Científico:

camellia sinensis

Referência: W02041
Marca do Produto:

Rota das Indias

Ingredientes:

  • Pretende Comercializar os nossos produtos na sua Loja?
Partilhe:

Chá Matcha Biológico Pó


Superalimentos | Alimentação Saudável | Alimentação Biológica | Gold Nutrition


O Chá Matcha é um chá verde japonês em pó, conhecido pela sua cor verde vibrante e sabor único. É feito de folhas de chá cultivadas à sombra e moído até formar um pó fino. O Matcha ganhou popularidade não apenas pelo seu sabor, mas também pelos seus potenciais benefícios para a saúde. Aqui estão algumas das propriedades e potenciais benefícios para a saúde associados ao Matcha.

 

Rico em Antioxidantes: Matcha é rico em catequinas, que são um tipo de antioxidante. Os antioxidantes ajudam a neutralizar os radicais livres no corpo, que podem contribuir para várias doenças cronicas e envelhecimento.

 

Aumenta o metabolismo: Alguns estudos sugerem que as catequinas do Matcha, particularmente o galato de epigalocatequina (EGCG), podem ajudar a aumentar o metabolismo e promover a oxidação da gordura, o que pode ajudar no controle de peso.

 

Melhora a concentração e o estado de alerta: Matcha contém uma quantidade moderada de cafeína, junto com o aminoácido L-teanina. Acredita-se que esta combinação fornece uma energia calma e concentrada, sem o nervosismo frequentemente associado a outras fontes de cafeína.

 

Apoia a saúde do coração: Pesquisas indicam que o consumo regular de chá verde, incluindo Matcha, pode estar associado a um menor risco de doenças cardiovasculares. Pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol LDL e triglicerídeos.

 

Rico em nutrientes: Matcha é fonte de vitaminas e minerais, incluindo vitaminas A, C e E, além de potássio, cálcio e ferro.

 

Pode ter propriedades anticancerígenas: Alguns estudos sugerem que os antioxidantes do Matcha, particularmente o EGCG, podem ter propriedades anticancerígenas potenciais, prevenindo o crescimento de células cancerígenas e inibindo a propagação de tumores.

 

Apoia a desintoxicação: Acredita-se que o conteúdo de clorofila no Matcha apoia a desintoxicação, ajudando a eliminar metais pesados e toxinas do corpo.

 

Modo de preparação:

  • Juntar 1 colher de “café” ou 2 colheres de medida “chashaku” a 200ml de água quente;
  • A água para preparar este chá não deve estar a ferver, pois caso contrario o chá ficará amargo;
  • Deixe arrefecer a água até 75º antes de adicionar o Matcha;
  • Mexer vigorosamente até que todo o chá se dissolva;
  • Para evitar a formação de pequenos grumos deve mexer o seu Matcha com um garfo ou usando o chasen . escova de bambo para Matcha;
  • O chá Matcha deve ser consumido logo após a preparação, para evitar que fique amargo.

 

Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Manter fora do alcance das crianças.


As informações contidas na descrição deste produto têm apenas caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamento do seu Médico.

Os nossos produtos, que originalmente poderão estar isentos de glúten, não são indicados para doentes Celíacos. Os nossos produtos são embalados e comercializados a granel, pelo que não podemos garantir que não exista contaminação cruzada.

O Produto que selecionou têm as seguintes aplicações:
Antioxidante
Depressão e Stress
Diurético
Estimulante

O Produto que selecionou é proveniente de Coreia do Sul

O tipo de produção do Produto que selecionou é Proveniente de Agricultura Biológica.

Chá Verde em Pó - camellia sinensis

Avaliações (0)